Мгновенье

Лидия Калашникова 2
Смотрю на телефон и жду звонка,

Да на часы гляжу издалека.

И слышу сердца стук

И звуки саксофона,

Твоего сердца звук,

Ну, а моего стоны.

Ах, как ж мы смогли

Любовь разрушить?

Свечой горят огни,

Лишь души не потушить.

Они живут в веках

Навечно в единенье,

А наша жизнь слегка –

Одно мгновенье.