Думки...

Лидия Калашникова 2
Встречу утро песней,
Радостью и счастьем,
Ведь в душе небесно,
Там все чисто свято.

Но соприкоснешься
С жизнью и тревога…
Там в душе сожмется
Птаха-недотрога.

Ей порхать и петь бы,
Но боится боли.
Кому же доверять то?
Некому что ли?