Я не терплю тупых ножей

Ольга Мегель
Я не терплю тупых ножей,
Но можно наточить, поправить...
Я не люблю тупых людей,
И вряд ли можно их исправить.

Их философия проста,
Во фразе: ВАУ!(СУПЕР! ПРИМА!)
А что за этим? Пустота!
Задуматься необходимо!

Хоть к экономии язык
Без устали всегда стремится,
Кто к рассуждениям привык,
От " ВАУ!"  может утомиться!

По мне, уж лучше матом крой,
По крайней мере чувства больше!
А вот за "ВАУ!" лишь порой
Тупого равнодушья толща!

Друзья мои, точите ум,
Он, как и нож, всегда при деле!
Нам выбирать: иль НИ БУМ-БУМ,
Иль жить и мыслить на пределе!

19.09.2012