От любви до ненависти

Зелёный Лист
Я так ненавижу тебя
За то, что тебя я люблю,
Прости мне, что веру в тебя
Смогла всё же я потерять.

Ты смотришь мне вслед, не таясь.
Но вдруг обернусь, что тогда??!
Опять лицом ангела в грязь
Взгляд упадёт навсегда...

Или окликнешь меня, глядя на контур спины?
И упадёт тень дождя на солнечные шаги.
Ты ненавидишь меня, ведь сердце болит твоё.
Но это всё ложь, знаю я,
Ведь нет его у тебя.