Я прорастаю в Вас любовью непреложной...

Позабытая Мелодия Любви
И пробуждается поэзия во мне…
                (А. С. Пушкин)


…«и пробуждается поэзия во мне».
От тяжких будней наступает отрешенье.
Горит лампада… И в полночной тишине
Для Вас, мой друг, я вновь пишу стихотворенье.

Еще так робок, неуверен первый слог,
Но мысль ясна, как светоч – где-то в поднебесье
Моей рукою без сомненья водит Бог,
Чтоб раньше срока не закончились все песни.

Ноябрь отмечен ледоставом на реке.
И если вдруг тепла покажется Вам мало,
Вы прикоснитесь нежно пальцами к строке,
Что столько раз в разлуке долгой согревала.

Узреть любовь – равно увидеть Божий свет!
Я к Вам дойду и сквозь метель по бездорожью.
Ведь для меня других отныне в мире нет –
Я прорастаю в Вас любовью непреложной.
11.11.14г.