Когда звездеть устанут наши звёзды...

Ольга Мегель
Когда "звездеть" устанут наши "звёзды",
Соперничать в амбициях своих,
Им по заслугам статус будет роздан,
Мы обойдемся, может быть, без них.

Ведь суеты служенье муз не терпит,
И, если есть талант, его не скрыть.
Я жду сквозняк, что наш эфир проветрит,
Пора, пора уж окна отворить!

И вовсе не хочу прослыть занудой,
Но сплошь пародии, а где ж оригинал?
Хочу и не могу дождаться чуда,
Чтоб был и смысл, и голос бы звучал!

Нельзя же всё и вся на деньги мерить,
В искусстве - прыгай выше головы!
Коль не способен, то не будут верить,
А если не стремишься, то увы!

12.10. 2012