Как по мне

Евгений Аксёнов 3
Как по мне,
Так чай горячий лучше,
А вы пейте сами,
Пейте вы бурду.

И вообще,
Я не понимаю,
Как горячее,
Не терпите вы?

А как по мне,
Люблю  горячее,
Что снаружи,
Что снутри,мне по нутру.

Кто-то не любит,воды горячей,
Кто-то не хочет,холодной воды,
Да,по себе,выберает каждый,
Но крепкий и горячий чай,самое то и по нутру.