Сила

Надежда Сухарь
Когда быть слабым не хватает сил, когда от собственной усталости устал, то это значит ты почти открыл дорогу в удивительный портал.. Портал, в котором все лишь так, как есть. Портал, где лишь один возможен шаг в один момент, где неуместна спесь по поводу себя, не нужен флаг.. И где дороже всех сокровищ сердца стук, живой огонь, струящийся по жилам, который в тебе вспыхивает вдруг и ты приобретаешь СИЛУ. Ту СИЛУ, что не машет кулаком, что не доказывает и не утверждает, ту СИЛУ, что лишь легким ветерком пространства и события меняет.