кукла

Анастасия Мазина
сижу в темноте совсем одна,
признаться мне трудно ведь я не верна,
одета как кукла совсем без всего
влюблённая дура в него одного,
стихами и прозами говорить о любви
ведь он этого не стоит ночь в переди,
ещё чуть чуть и я она так и останусь куклой на всегда!