You way

Сергей Камкин
Жизнь положили люди на у-вей,
Мне говорят, а ты на них забей,
Не так уж много проку от у-вея –
Проходит жизнь, проходимся мы с нею.
Я без у-вея рвусь и цепенею,
Я должное хочу отдать у-вею,
Кому под пальмою лежать положено,
Ответить надо же, а где я, кто же я?