Мадам, уже падают листья

Рената Мельникова
В Вас что-то   е с т ь ...
В Вас, даже, что-то   п и т ь ,
Но за пародии Вас хочется убить!
Мадам, Вы – подколодная змея,
Уж скоро Вы дождётесь у меня!

В Вас кто-то есть...
язвительный и злой,
Я расчленю Вас электрической пилой!
Мадам, Вы – поэтический вампир,
Вы – кровопивеца и некрофил!

В Вас где-то есть...
и стыд–и совесть!
Есть!!!
Вам эти качества могли бы сделать честь,
Но мыслите зловредно и убого,
Просите хоть чуть-чуть мозгов у Бога!

В Вас сто́лько есть...
Что хочется спросить:
За что́ уместнее мне будет Вас убить?
Как Вы хотите, чтоб я Вас убил?
Я сам уже, пожалуй, некрофил...

Мадам, Вы – худшее, что есть...
Вы – Зло!
(И ведь кому-то же всерьёз не повезло
На Вас смотреть и слушать каждый день)
Читать противно Вашу дребедень!

Мадам! Вы есть...
И это грустный факт.
Вам в детстве не привили этикет и такт
И уронили, видно, головой –
У Вас ослаблен импульс мозговой

Я мог бы Вас, мадам, на ужин съесть,
Тем самым сбив высокомерие и спесь.
Увы, мадам, уж падает листва –
Неаппетитны Ваши естества...

В Вас что-то   е с т ь ...
В Вас, даже, что-то   п и т ь ,
Но за пародии
Вас хочется
УБИТЬ!!!

12.11.2014


* "Мадам, уже падают листья" – песня Александра Вертинского.

Фото из личного архива 04.06.2012.