Три слова песни...

Вера Аксенова-Соснина
Три слова песни - и на сердце- лето.
Хоть на дворе холодная зима.
И я благодарю тебя за это.
Хотела бы сказать тебе сама,

Как мне нужны слова простые эти,
Как я хочу заботливою быть.
Как нелегко порою жить на свете,
Не ожидая милостей судьбы.

А за окном снежище - по колено.
И пелена - от неба до земли.
Но я-то знаю, солнце непременно
Мне где-то улыбается вдали.

И я ему в ответ смеюсь. И рада.
А снег... Что снег? Он чист. И так красив!
И словно за улыбки мне наградой
Звучит любимый солнечный мотив...