Люблю смотреть на спящую тебя...

Знакомый Незнакомецъ
***
Люблю смотреть на спящую тебя
При свете звёзд, что серебрит ресницы,
В тот час, когда неполная Луна
К Земле в своём полёте устремится...
Всей грудью аромат волос твоих
Люблю вдыхать и знаю - счастье это,
Когда одна Судьба и на двоих:
Судьба, где расставаньям места нету...
Нырнув под зонт в ненастную погоду,
Люблю идти единственной навстречу
И в нежности реке, не зная брода,
Уже в который раз тонуть за вечер...
Люблю смотреть в мерцании свечи
На спящую тебя и без предела
Твоим манящим восхищаться телом
И страстно обнимать тебя в ночи...
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю...


*
Иллюстрация со страницы в И-нете