Какая осень без дождей. 3573р

Серёжа Серый
Какая осень без дождей,
Без луж на тротуаре?!
Немного стало холодней,
Но краски листьев манят.

Пойду в цветную красоту,
Глаза купая в сказке.
Срывает ветерок листву,
Кружит, в безмолвной ласке.

Чернеет лужами асфальт,
Листвы, качая челны.
Звучит негромко грустный альт,
Настраивая нервы...

кс 13 (3573) (04.11.14)