В начале было Слово...

Джаниро Дари
В начале было Слово, что не включили в списки -
Им не посеешь страха, но породишь героя,
Толпы им не удержишь, грехом пугая низким...
"Люблю" в начале было,
                "Да будет свет" - второе!

(12.11.2014)