Мне снился сон

Елена Золотавина
      
          

               


Мне снился сон — летала над планетой,
Над моря светлою прибрежной полосой.
Вдруг голос, солнечным теплом согретый,
Донесся сквозь завесу тишины земной.

Как шёпот утра, как слеза прибоя,
Как ветра вольного живительный глоток,
Он, ласкою своей с любовью споря,
Мне в сердце влил восторгов пламенный поток.

И вмиг преобразился мир до края,
И крыльев шум раздался за моей спиной.
И, словно у ворот святого рая,
Тот голос чистый вдруг заговорил со мной.

Так мягко шелестит травой дорога,
Так нежно мне певала в детстве песни мать.
Таким , возможно, будет голос Бога,
Когда меня к себе Он станет призывать.


                23.04.2013г.