Апрель

Змей Горыныч 3
В Москве зима, упал безумный снег
На сциллы голубые у подъезда.
И что они средь марта вдруг полезли
Напрасным обещаньем по весне?
На лавку не присядешь с пузырем,
На лестнице изрядно пахнет кошкой...
Какой-то я по жизни "без гармошки".
Апрель ершом мешаю с январем.