Легко и весело летать

Алекс Литвинов
                навеяно http://www.stihi.ru/2014/10/06/5445

Легко и весело летать?
- Кто б не хотел?
Мы лишь мечтаем!
Ведь гравитацию предать
 можно телами,
    но не телом...

Ах, если б крылья,
Ветер в грудь,
Долой попутчиков случайных!
Под небом колыбель и путь
 из дней счастливых
               и печальных.

 "Нам не дано предугадать...",
Но, мы-то верим,
            верим, верим:
- Мечта
     нам может крылья дать!
Всё остальное
  - случай, ветер.


               12.11.14