Зима... а хочется о лете...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
*** 
Зима… А хочется о лете.
Поверить в Божью благодать,
и на троллейбусном билете,
как на ромашке погадать.

Но не сойдутся пазлы-звёзды,
нам поздно что-то предрешать…
Зима в душе, в окне морозном,
и больно думать и дышать.