Как люблю я тишину

Вадим Сава
Как люблю я тишину.
Ну о чем же ты мечтаешь.
Тихо дергаю струну.
Будто ты мне подпеваешь.
И мелодия твоя.
Как в руках моих гитара.
Как люблю я тишину.
Так давай молчать на пару.
Как люблю я тишину.