Полет

Змей Горыныч 3
Ветра свист в ушах, тимьян лиловый
Воздух терпкой пряностью заполнил.
Вот поток ложится под крыло...
Ближе облака и дальше травы,
Плотно на холмах внизу дубравы
Выстлали кудрявое руно.
Инеем на летнем многоцветьи
Нити ковыля шевелит ветер,
Горечью полыни пахнет степь...
Горы прорываются сквозь почву,
Море по песку волну волочит...
Выбор Ваш, куда теперь лететь.