Прянный аромат свободы

Александра Лопатина
Как же сильно хочется воплотить свои мечты в жизнь. Убежать от серых и совсем безвкусных будней. Не прятать глаза в пол, открыв своё бесконечно огромное сердце миру. Найти свою частичку  необъятной вселенной, научиться летать, не имея крыльев, чувствовать каждой клеточкой тела контрасты и запахи настоящей жизни, ароматы едких пряностей от которых начинает щекотать нос до детского заливистого смеха, от которого ненароком морщишь лицо еще не покрывшееся морщинками «счастья». Окунуться в пучину водоворота, молиться  погрузившись в транс и видеть оранжево-жёлтые блики солнца на тротуаре , ещё не успевшего наполниться толпой босых и почерневших от городской грязи ног тысяч жителей страны в которой каждый имеет свою свободу. Да, кажется я говорю об Индии, стране которая не оставила равнодушным ни одного из своих подданных, поработив их навеки умением любить всех необъятной всепоглощающей любовью и жестокостью, тёплой и раскалённой от горячего солнца свободой с блестящими в небе куполами священного Тадж  Махала.
Жди меня, я обязательно попаду в твои объятия и поделюсь всем, что у меня есть. А, может быть , останусь с тобой навсегда, моя будущая любимая Индия!