Поздравление ко Дню Рождения

Юля Таджиева
Писала для родной тёти. Буду рада, если и Вам понравится!

Светлее мир становится вокруг,
Прекрасней лица тех, кто окружает.
Ты для меня по жизни добрый друг,
Так пусть тепло твое всех нас согревает.

Здоровья бесконечного, добра,
Конечно счастья и конечно долгих лет!
И помнить, что удача есть всегда
А беды пусть сойдут на "нет"!