Грустный сюжет

Геннадий Кузнецов 14
Я украдкой пишу
Прошлой жизни сюжет.
Ни о чем не прошу,
Ведь любви уже нет.

Как рубашку с плеча,
Скинул грусть и обман.
Одиноко свеча
Мой читает роман.

После шума берез,
После счастья в снегу
Ни прощенья, ни слез
Я принять не могу.

Я как будто во сне
Искупался в крови.
Может, дело во мне?
Или в нашей любви?