Энестэ

Сергей Бахин
Энестэ, моя милая, здравствуй!
Как жила ты минувших три дня?
Обо мне вспоминала нечасто
Или вовсе забыла меня?

Без тебя стали ночи тоскливы,
Каждый час беспросветен и сир.
Без тебя мира нет под оливой,
Да и что без тебя этот мир!

Возвращайся, я, глаз не смыкая,
Каждый час твой приход стерегу.
Без тебя, Энестэ дорогая,
Даже дня я прожить не могу!