Зал самоубийц

Мертвая Паприка
Наша история рассказана,
Под тихую мелодию сгоревших душ.
Она с другими людьми не связана,
Опять занесло в какую-то глушь.

Записывать рифмы дней прошедших,
Терпеть или наслаждаться молчанием.
Это наши записки сумасшедших,
Это 3 в одном, боль и обида с отчаянием.

Я не забуду мысли по утрам,
О том как прожить этот день.
Мир превратился в серый туман,
Я не хочу наступать на чью-то тень.

Может стоит задуматься,
Что хорошего осталось в душе?
Есть ли смысл жизни, в ней хоть что-то получиться?
Может его небыло вобще.