Бреду по улице твоей...

Игорь Горкин
Бреду по улице твоей,
Где тень от роз, и пыль шагов,
И как свидетели речей
Столбы электропроводов.

И снова строки в никуда,
И снова мысли ни о чем,
И путеводная звезда
С кормы над старым кораблем.

Воспоминания - удел,
И у любви бывает край.
Поверь, мечтал, поверь, терпел.
Я отпускаю – улетай!