А у него ничего не болит

Елена Афанасьева-Корсакова
Я  всякий   раз нахожу  оправдания:
Занят, болеет, не  смог позвонить.
Глупая, сколько же надо страдания
Чтобы  совсем  о пропащем забыть?
Ведь,  у него  всё совсем не трагично-
Схвачено,  ровно   по плану идет.
Жизнь продолжается.  Просто, привычно.
И ничего  не  болит,  не гнетет.
Прошлого  нет. Разлюбил, отвернулся.
Нет, не бросал. Просто взял и ушел
К новому дню.   И спокойно проснулся
В новом.  И  в новом ему хорошо.

Фото из интернета