Осень - 2014

Ирина Цапковская
Осень съехала с ума, как и
Люди.
Словно малое дитя, шутит-
Блудит.
Утащила у Зимы мешок
Снега.
А потом всё тем же людям: нате -
Небо.
Покатала-покрутила Солнца
Круг.
И воспрянула природа, но не
Вдруг.
Нет осенней прекрасной той красы
Боле.
Всюду жухлые листы в чистом
Поле.
А деревья, как столбы, смотрят
Хмуро.
Размышляют - Осень умная иль
Дура...
Осень всем в ответ с печалью плачет
Хитро:
Красок кончилась осенняя
Палитра...

12.11.14.
Фото из интернета. Спасибо!