Страдания

Максим Верёвкин
Прости меня за то что мы не вместе
Но видит бог как я тебя люблю,
Ты для меня прекрасней всех на свете
Что без тебя я просто не смогу.
......
Как хочется мне тебя обнять
И нежных губ твоих едва коснуться,
И на край света вместе убежать
И ни когда обратно не вернуться.
.....................................
.............ПРИПЕВ:..................
.....................................
Такая ты одна,ты в моём сердце
Лишь для тебя любовь я берегу,
Ты для меня прекрасней всех на свете
Ну как же сильно я тебя люблю.
.......................................
........................................
......................................
Твой нежный взгляд и милая улыбка
В твоих глазах хочу я утонуть,
Мне без тебя уже не выносимо
Осталась боль в душе и только грусть.
.........
Слова любви тебе я посвящаю
В них вместе мы с тобою ты и я,
Как будто выше небо улетаю
Мне не возможно не любить тебя.
........................................
...............ПРИПЕВ:...................
.........................................
Такая ты одна ты в моём сердце
Лишь для тебя любовь я берегу,
Ты для меня прекрасней всех на свете
Ну как же сильно я тебя люблю.