Откуда всё же взялись дети?

Шахтёр
Автор: Панда 2009
Тема: экспромты
Опубликовано: 20.02.2011 17:32
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Не мы.
Давай прильнём к щеке щекой,
Но, чур - с закрытыми глазами.
Ведь в Ваших грёзах был другой,
И я был, мысленно, не с Вами.
Нас поглощает темнота...
Где я - не тот, и Вы - не та.
..................................

                ***



ОТКУДА  ВСЁ  ЖЕ  ВЗЯЛИСЬ  ДЕТИ?

(АКУШЕРСКОРОДИТЕЛЬСКАЯ  ПАРОДИЯ-УТОЧНЯЛКА)

Нас утром будит детский смех
После любви «не нашей»,
Не покормить – тяжелый грех,
Пойти, сварить им кашу?
Ведь дети все – цветы любви,
Они – не Ваши?   Не мои?

Ведь я – не тот, и Вы – не та…
Откуда ж дети?     Темнота…