Лишь тень

Влад Бугай
За что-что кто-то пострадает вновь..
И никого не тронет вновь постигнутый рубеж,
Ведь алкоголем проткнутая кровь
Не оставляет никаких надежд..
Чего ты ищешь, мир-не для тебя,
Ты персонаж, придуманный во сне
Я не могу, проститься, не любя,
Но и остаться не могу наедине...
И сотни строк, повторы за повтором,
И не придумать-новых не ввести,
Когда сидишь, читая в мониторе
И понимаешь...не родится стих..
И нового не будет в жизни,
Ошибок слишком много в ней и лжи,
Когда начало только в афоризме,
Конец один...лишь только плач и ржи...