Скобы

Влад Бугай
Каждая строчка, что брошена в сторону,
Не позволит с тобой в этой дроби быть поровну..
Чёткость и честность...контраст отсутствует напрочь,
И ничего не изменится у нас с тобой за ночь,
Ведь мы далеко-обязательства-скобы,
Поставлены теми, кто еле знакомы,
И то мы - с тобой-ни в право ни влево,
Но покоя не даст никогда моим нервам
Ты, для кого я открыт и повержен,
И мысли мои утонули в надежде..