Предел желаний...

Кариатиды Сны
пишу о том о чём не говорят
но непременно непременно каждый
попавший а рай или слетевший в ад
об этом узнаёт однажды

переплывая жизнь гребите выше
как раз и попадёте в её сети
я где-то слышала я правда слышала
что есть что есть ещё блаженство смерти

есть много способов достичь блаженства
перечислять нет смысла и не надо вам
оргазмы в жизни существуют повсеместно
но это только подготовка  к главному

вы знаете и здесь всё дело в времени
кто долго к ней идёт кто скорострел
кто сам кто с кем-то кто-то злонамеренно
как где не важно только есть предел

предел мечтаний и предел желаний
поскольку в том пределе всё сойдётся
и больше ничего не остаётся
ни веры ни надежд ни упований

и всё же я мечтаю умереть
как умирают от любви оргазма
осознавая то что это смерть
блаженствует в твоей частичке каждой