Давно не изливал свои тревоги...

Каменев Сергей
Что ж, я, наконец-то, вновь сижу у монитора,
И думы мрачные в моей душе кипят,
И как бы не была плоха моя ритора,
Я изолью в стихах вам всё, ребят.

Уже давно не изливал свои тревоги
Давно свои я чувства в строки не вплетал,
И от проблем пытался унести я ноги…
Переживаний незаметно подкатил завал.

И вновь тоска терзает мою душу,
А мое сердце одиночество грызет,
В своей груди я ощущаю только стужу…
Боюсь, не скоро из меня она уйдет.

Мне женского тепла хотелось бы безумно,
Что стужу ту сумеет растопить,
Пусть с той особой в моей жизни будет шумно,
Я предпочел бы этого тепла испить.

И для желанья женского тепла нам не нужны причины,
Хотя по жизни с ним гораздо проще плыть,
И может дамы – слабость каждого мужчины,
Но только с ними сильными мы можем быть!