Я знаю, что такое счастье

Андрей Сухоруков
Я знаю, что такое счастье,
И помню горький вкус беды,
Как согреваешься в ненастье
Лишь взглядом полным доброты,
Как солнце бегает по кругу,
В местах, где по полгода день.
Я знаю, надо верить другу,
Отбросив всех сомнений тень.
Любить, любовью наслаждаясь,
И отдаваться целиком,
Тому, в ком больше всех нуждаясь,
Ты остаешься мужиком.
Я знаю, что шагать по жизни,
Порой бывает нелегко,
Но, если любишь, то до тризны,
Шагать придется далеко.