Куда уходят дни

Владимир Аракчеев
Куда уходят дни?
Зачем они бегут?
Горят в глазах огни,
Но завтра пропадут,

Печаль нередкий гость
Сопровождает их
И посещает злость,
Что в них нет нас двоих.

Им всё равно,что я
Любовью заражён
И лишь в одну Тебя
Без устали влюблён,

Мечтаю рядом быть
И не терять огонь
По осени ходить
С Тобой ладонь в ладонь.

Куда уходят дни?
Зачем они идут?
Жизнь без Тебя,пойми
Напрасный,глупый труд.