Не жалея ни о чём

Юрий Орлов 7
Теплым, ласковым и нежным,  ярким солнечным лучом,
Ты согрела мое сердце, не жалея ни о чем.
Ни о чем, что раньше было, ведь жизнь твоя текла рекой,
И ты плыла, как по теченью, и был в душе твоей покой.


Но вот, я твой покой нарушил, сказав, что я  тебя люблю,
И что теперь ты в моей жизни нужна, как море кораблю.
Ты мне ответила взаимно, что тоже любишь ты меня,
И что в твоем мировоззрении, я много значу для тебя.


Я блеск, в  глазах твоих увидел и оценил их красоту,
Заранее знал, что ты мне скажешь, ловил я мысли на лету.
Мне импонировало часто, что много общего у нас.
Тебя я просто обожаю,  ты  - супердива, высший класс.


В совокупности все это, дало толчок принять решение.
Со мной идти по жизни рядом, тебе я сделал предложение.
Ты очень сильно удивилась, что я задал такой вопрос,
Но мне ответила: «Согласна», поцеловав меня в засос.


И вот настал день нашей свадьбы, и мы с улыбкой на лице
Заходим в ЗАГС, нас поздравляют. Менялись кольцами в конце.
На два счастливых человека стало больше на земле.
Судьба преподнесла подарок, любви большой тебе и мне.


Теплым, ласковым и нежным, ярким солнечным лучом
Согрели мы друг другу сердце, не жалея ни о чем.