обыденный день

Андреева Аполлинария
Интересно, что же будет завтра
Смогу ли я предугадать
Ну я проснусь, играет мантра
Под которую лягла поспать
Открою веки, затем и шторы
А может и душу кому-нибудь
Но это после, сейчас главное - не уснуть
Почищу зубы, потом умоюсь
Схожу на кухню, сготовлю есть
Любимый кофе сварю на совесть
Если она у меня.. конечно есть!
Постель заправлю, включу компьютер
Зайду на час, а вернусь через три
Во всем виноват интригующий "Декстер"
В голове с утра одно "посмотри"
Накрашусь я быстро, обуюсь, оденусь
Ну здравствуй, зима, я вышла гулять
Встречусь с друзьями, замерзну, вернусь
Домой - в тёплую кровать
И снова включу привычную мантру
А после этого лягу спать.