Когда душа хочет плакать, она поёт

Зелёный Лист
Что ты подумал обо мне,
Не знает даже Бог.
А может, что он не убил,
Ты всё-таки сберёг.
Мой голос сразу ты узнал,
Я твой - уже с трудом.
Я знаю, внутренне дрожал
Ты под метровым льдом.
Слова мои растопят лёд,
Глаза твои - меня.
И безразличие умрёт
Под натиском огня.