О нас

Назар Колковец
Дни от пятницы к пятнице идут стремительно.
Годы сменяют друг друга умопомрачительно.
А мы относимся к старости презрительно,
И от того мы порою так нерешительны.

Минуты сомнений бывают губительны.
Праздная трата времени – расточительна.
Не каждая неудача нравоучительна,
Далеко не каждый успех простителен.

И всякому хочется быть «учителем»,
Да где-нибудь потеплее, чем в Питере.
Где каждый пятый мастак говорить упоительно.
И только тысячный, так упоительно жить.

10.11.2014