Газилка

Федор Суховеев
Глядишь - средь стихов уже
Одни посвящения. Возраст!
"А был ведь юн и блажен!" -
Поёт артрический похруст
В суставах. Ставишь воды,
Газилка сипит чуть слышно.
И кажется - входишь ты,
А юность куда-то вышла.