Огонек

Скандалист
      Оле Вольф, презент
               

Гори-гори, мой огонек…
Не оставляй меня внакладе,
Волшебный аленький цветок,
Что распустился на закате.

Часами встреч в сезон дождей
Ты пробиваешься к светилу,
Питаясь редкостью ночей
И обретая с ними силу.
 
Щемит забытое в груди,
Грозу пророчит перевалу.
Все, было думал, позади,
Но ты ведешь меня к началу.

Гори-гори, мой огонек,
Мое спасительное чудо.
Выходит, сердце – теремок,
А не ларец для изумруда.

Выходит, я еще могу
Завесить реи алым шелком,
Найти подснежники в снегу
И разобраться с серым волком.

Пить мед да пиво, веселясь,
И не тужить, как в детской сказке.
Быть самым глупым отродясь,
Да и счастливым без опаски.

Гори-гори, моя душа.
С тобой люблю, надеюсь, верю….
Живу в день встречи, не спеша,
И торопливо всю неделю.