кошка?

Сергей Ситников 1
Тебя увидел я, подумал, что дивный зверь?
Все говорили, что она милашка, нам поверь!
Я постеснялся подойти, меня что-то пугало,
Ведь что-то там внутри нее тихонько спало.

Набравшись смелости, к ней я подошел,
Представился, спросил могу ли я присесть,
Она сказала да, но как-то показалось мне,
Что это было, что-то типа - вон пошел!

Приятно пахнет, мило говорит, молчит,
Разговорились, пообщались хорошо,
И взявши номерок, с улыбкою домой пошел,
И думал,- наконец-то я ее нашел.

Вот вечер наступил, пошли мы в клуб,
И там мы танцевали до упада,
Нам было хорошо в двоем,
И вроде, все бы шло как надо.

Приехали ко мне, и ты перемелась,
Вся милота ушла, осталась только страсть,
И старь мне эта голову вскружила,
Позволила тебе меня поработить.

На утро я проснулся одиноко,
Ведь ты ушла, покинула мой дом,
Я встал с кровати, тело все ломило,
И я налил себе коньяк со льдом.

Вот так в душе милашки, демон жил,
Который каждый день тревожит мою душу,
Ту страсть я не забуду никогда,
И никогда бы не подумал я тогда,
Что вместо кошки я пантеру растревожу.