Никуда не уходи

Елена Каравайчикова
Приду к любимому дружку
С большой охапкой белых роз.
Приду по звонкому снежку
В Крещенский утренний мороз.

Замёрзнут руки и цветы,-
Нас бережно прижмёшь к себе,
Заботливо, без суеты
Найдёшь пристанище мечте.

Ты приласкаешь, говоря:
-Согрейся от моей любви,
Испей любовного огня
И никуда не уходи!