Мой милый Ангел...

Евтеева Светлана
Смотрю я Ангелу в глаза,
А там мой мир играется,
Там видно все мои дела,
И все что не случается!

Мой милый Ангел на земле,
Ты сохраняешь душу тело,
Господь повелевает всем,
Хранить людей до веку!

Я знаю ты надежный друг,
Прости за помыслы и мысли,
За глупости что я творю,
Прости мой Ангел верный!