Живу я недалече...

Сергей Лактионов
Живу я, недалече
Где утро есть и - вечер
Где каждый день, по - своему хорош
А если вдруг нет Фарта
Не выпадает карта...
То - вся игра, на ломанный на - грош

Играем ли мы в -"сечку"
При лампочке, при - свечке
В - "буру катаем", в двадцать ли одно
Чифирь горячий стынет
Пока масть не покинет
Не брошу карты, не уйду на - дно...

В - стране Великой нашей
Воруешь ли, ты, - пашешь
Наверняка, вор - знает, в жизни толк -
А - жизни срок ничтожный
Ты - вдруг тропою ложной
Канаешь в - даль, как одинокий Волк...

Кишит масть "демократов"
Крепчает власть магнатов
Им на - судьбу России наплевать
Страну вовсю - фасуют
Фемидою - пасуют...
Россия долго терпит,"вашу мать"...

Какой-то хрен плешивый
Натурой своей, - вшивой
С трибуны "чешет", давит на - умняк...
Он избран был народом
Улучшить жизнь народа
Так - нет! - Хапужит падла, на - дурняк!

У - них, ВСЁ - однозначно...
Во - власть проник удачно;
Так поспешай же куш халявный "снять"
А - тут, - слюнявь картишки
Читай с похмелья книжки
"И не дерзни украденное - взять"!
А - то, - пять пятилеток
Впаяют четверть века
И - дело, не подпишутся "замять"...

Живу я, - недалече...
Где утро есть, и - вечер...
         


Сергей Лактионов
2011г.