Зима

Евгений Непогодов
Зима, зима, и дни короче,
И под ногами снег скрипит,
А ты, умчалась в город Сочи,
Где чайки и волна шумит.
А у меня морозный воздух,
И ласков редкий солнца луч,
А что там в Сочи, месяц, звёзды,
Или дожди слетают с туч?
Зима, зима, зимы дыханье
Свежее, если рядом ты,
Где исполняются желанья
И не кончаются мечты.