Когда я молоденьким юнкером был- народный шансон?

Эдуард Агеев
Когда я молоденьким юнкером был
Я дело военное,очень любил!
Гитара и сабля висели на мне
И все проститутки сбегались ко мне.

Настроил гитару на ляль твою мать,
Пошел по бульвару лялей собирать.
Иду по бульвару,гитара поет,
А рядом кривая лялище идет.

Наелись,напились,легли с нею спать
На утро проснулся.Едрит твою мать!
И яйца опухли и ляль мой болит,
И доктор над ухом,чего-то трындит:

О, милый голубчик,о добрый холуй.
Придется отрезать твой собственный ляль!
Лежу я в больнице,плюю в потолок,
А доктор на блюдце мой ляль уволок...


Слышал эту песню где=то 1977,в г.Старый Крым,в исполнении Леши Хараничева.
Он играл а ансамбле в ДК на танцах.Но не этот шансон конечно.