Я каждый день молю и плачу

Дарья Ковылина
Я каждый день молю и плачу
Готова в ноги твои пасть.
И знаю, что не может быть иначе,
Не потушить в груди огонь и страсть.
И отпустить тебя нет силы
Пусть даже если хочешь уходить
Нет !! Не смогу!! И сколько б ни просил ты.
Нет!  все ровно не отпущу.
Не эгоизмом все покрыто,
Не потому что не хочу.
Ради тебя готова жизнь свою отдать
Я никуда не денусь и не пропаду.
Сердце моё с тобой на вечно,
Чтоб не случилось только об одном молю,
У нас с тобою все бережно и вечно,
Не покидай, люблю тебя, люблю!
Давай наши сердца навечно,
Соединим в один большой пожар,
В каком не будет наша старость
Запрятана в старый амбар.
Если б ты знак как грудь ломает,
Как ребра трескаются вновь,
Когда так сердце замирает,
И жадно рвет его любовь.
Она безмолвно беспощадно
Меня ломает изнутри,
Так больно слышать, что: " так складно,
Не плачешь ты из-за любви".